但现在,擎天真君却真的有了这样的想法和念头,甚至不惜制定计划。
在林峰昏迷后,他却丝毫不知道,随着毁灭之矛内的湮灭之力爆发,他的胸口处,猛的被炸出了一个大洞,整个战体都支离破碎,摇摇欲坠。
秋至尊也点了点头,他现在浑身都充满了干劲,就仿佛回到了当初在原初阁时一样,异常忙碌。
“这块石头……”
好在只要他不轻易动用星力,也没有谁能够知道林峰体内确切的星力数量,以林峰目前的实力,光是肉身纯粹的力量便已经足以应付了。

“紫鸳真君且慢!”
对于一位武者,对于一位武痴,是多么的残忍和绝望。
越是到了这种时刻,就越不能得意忘形。
林峰的命令一经发出,宇宙联盟所有人都很震动。

了解到了星力武学的种种常识,林峰便放下心,他不用积攒二十年,也不用去“贷款”,上次他购买星旋以及六层九倍锻体,一千功勋点还剩下了472点功勋,这已经足以让他购买一门星力武学了。
似乎更加剧烈时,牧菁菁已经有些不淡定了。
这实在是太匪夷所思了!
“三星至尊?”

林峰已经凝聚出了火焰之心,因此,对于混沌火焰规则,也算是比较熟悉的。于是,他诞生真灵后,第一次感悟混沌规则,就以混沌火焰规则为突破口。
林峰紧紧的盯着海皇,他不认为海皇会那么好心。
“好,那我也就不客气了!”

林峰伸手一抓,抓到了一丝混沌之气,但他没有吞噬,体内仿佛有什么东西微微一跳,随即,混沌之气就消失不见了。
“曲晨,我有些不舒服,我先离开了。”
林峰潜心修行时,上阳城赵家却在赵传龙的率领下,变得更加咄咄逼人,隐隐要扩张赵家的势力,惹得周边一些强大的家族或者势力都警惕了起来。
“需要一点时间,就看你能不能撑住了。”

在小千世界,往往二星至尊,都是霸主级存在了,是最顶尖的存在。极少数的小千世界当中,才会出现三星至尊,足见三星定界石有多么的罕见与珍贵了。
生命力,虚无缥缈,许多人都能感受到生命力,但控制生命力,除了领悟生命法则,谁还能控制生命力?
“魏教授,该离开了。”
没有任何犹豫,林峰大手一挥,想要收了这十四种混沌灵焰,发现根本就收不掉。一旦收掉,混沌灵焰就会熄灭。