全球四处难以熄灭的战争与动乱,使难民问题已经成为当前最主要的全球性问题之一。据联合国难民署6月19日发布的报告,截至2017年底,全球因躲避战乱与迫害而流亡国外的难民总数达2540万人,比2016年增加了近290万人。在这些难民中,有三分之二来自叙利亚、阿富汗、南苏丹、缅甸和索马里五个国家。而经济合作与发展组织发布的另一份报告显示,全球50%以上的难民来自叙利亚、阿富汗和索马里。尽管在联合国难民署和1951年《联合国难民公约》的作用下,全球难民保障体系不断完善,但还是有大量难民流离失所、无处安身。


罗南结束了与莫邱的通讯,脑子里却忍不住要想象一下莫邱所说的救援、抬尸的情形,那份说不出难受的滋味儿再次袭扰过来,不免再叹一口气。

方月婉也是抹着眼泪说不出话来。
但下一刻,任之另一只手已经掐出了法诀,几道光疾射向我!我心中一怒,直接冲向了那光箭,一剑将这些光箭全都砍飞了!
“我是胡闹!”

  新闻推荐


  不满美退出伊核协议,伊朗告上国际法院 要求国际法院先叫停美方制裁,以便就伊核协议等作进一步讨论

  “光辉”型战斗机计划开始于上世纪80年代,经过近30年的研发后,于2011年1月获准正式服役。2015年首架量产机型交付印度空军后不久,就被检测出存在严重的质量问题。


哈?!猪脑子!!!

唐明察觉到了不对劲,她疑惑地看向苏北。
那些贪官污吏一点也不值得可怜,可是向王玲玉、岳文灵这样的,楚楚可怜小女人,邓华着实看不得她们受苦。